友善之花作文
每个人心中都会开放出一种美丽的花,比如友善之花、诚信之花、谦虚之光、坚强之花、自信之花等等。有一天,我开出了我自己心中的花——友善之花。
早晨,在学校里,做完早操之后,我们有一个习惯——早操后,要跑步。开始跑步了,老师叫我们绕操场跑四圈。我们跑了起来,跑着跑着,正跑到第三圈的时候,意外发生了,我不小心被前面同学的脚绊倒了,就摔了一下,后面的同学一见,连忙把我扶了起来,我还是坚持跑着。一直跑到了终点,那位同学对我说:“要不擦一擦药膏吧!”我边说边看了一下伤口:“不用了!”我去医务室擦了一下伤口。
擦好以后他问我:“还有事吗?”我说:“没事了。”
我在走回教室的路上,一直在想:同学真友好啊!他们在我心中,升起了一朵又一朵美丽的友善之花。