友善之花作文
友善,如同一阵微风,吹拂在我们的脸上;友善,好似深蓝色的大海,我们像小鱼,友善给了我们美好的体会。表妹对我非常好,记得有一次,表妹的友善使我感动。
风和日丽,太阳升起来了。我和表妹正在公园里玩,我说:“表妹,我们来比赛跑步好吗?”表妹二话不说,马上点了点头。我们就选了一个地方,开始赛跑。我叫到:“1、2、3!开始跑!”我们俩像离弦的箭一样冲了出去。忽然,我的脚不知道被什么东西绊了一跤,“砰”只听得这一声,我摔到了地上。一阵痛遍布全身。我头重脚轻,眼前天昏地暗……这时表妹马上把纸拿了出来,把我的伤口擦干净,然后叫妈妈过来。只觉得自己仿佛飞了起来,原来表妹让阿姨把我抱到了家里。
到了外婆家,见我脚上都是血,立即拿出纸、包扎带……她弄了又弄,终于在妈妈回来之前弄好了。
啊!我的心里仿佛开出一朵花,这朵友善之花,把我的痛给赶跑啊!友善是多么温暖呀!