春天的作文
春天来了,小草探出了头,花儿绽开了笑脸,小动物也从冬眠中醒了过来……到处都是生机勃勃的景象。
不信你看!花园里的桃花,杏花,梨花……一个个你不让我,我不让你,争着要让人们欣赏它们最美丽的一面。
森林里高大的杨树,嫩绿的非常茂密,树干也是那么粗壮高大,顶天立地的,让人感受到春天里蓬勃向上的气息。
田野里的麦苗绿油油的,像给大地铺上了一层绿色的地毯,到处都是一片美丽的景色。
在春天的大自然中,我感到无比振奋,小草告诉我要努力向上,花儿告诉我要珍惜春光,大树告诉我要脚踏实地,小鸟告诉我要学好本领,展翅飞翔!
我爱迷人的春天!